留学生

1、借阅规则:可借阅图书50册,书库图书借阅期限60天,可在图书到期日前3天内自行在网上续借1次,借期20天;可预约图书2册,参见“书刊借阅

2、随书光盘:可在网上下载,参见“随书光盘的查阅

3、论文提交:首先,通过图书馆主页“学位论文提交”栏目按要求正确提交学位论文电子版,同时打印论文提交回执,认真填写后,由导师签字学院盖章;然后到友谊校区图书馆东馆一楼北面“信息技术部”盖取“论文提交”章,确认网上论文提交成功,同时提交由导师签字学院盖章的论文提交回执。

4、问题咨询:如果你在使用图书馆的过程中遇到什么问题,或有什么建议,可通过咨询台、读者之声、咨询电话反映。

5、离校手续办理:首先要在图书馆网上提交本人电子版学位论文,审查通过后,持本人校园“一卡通”及国际合作处提供的“离校单”到友谊校区图书馆东馆一层借还书处或长安校区图书馆一层借还书处办理离校手续,经核查后注销个人记录,在 “离校单”上加盖“离校章”。参见“离校手续