研修间-座位预约

  为满足读者开展交流与研讨活动对空间环境的需求,图书馆面向全校师生提供了安静的、独立的研讨空间(位于友谊校区东馆五层南侧及长安校区图书馆7层),室内配有讨论桌椅、电源、无线网络,部分房间配备触摸屏电脑一体机,液晶电视、投影仪。     
      研修间实行网上预约使用,由此进入图书馆研修间管理系统,用户名、密码同西北工业大学翱翔门户系统。如果您对于预约系统有任何意见或建议,欢迎致电图书馆信息技术部88493632或发送邮件至lib1@nwpu.edu.cn,我们欢迎全校师生前来体验,并期待您的反馈。

       图书馆研修间使用须知:

       研修间为学习、研讨之用,使用者应当遵纪守法,遵守学校和图书馆各项规定,不得在研修间内从事违法、违纪或宗教等活动,一经发现,将停止其研修间的使用资格,并上报学校相关部门进行严肃处理。

      附件:

  《西北工业大学图书馆研修间使用规则》
  《西北工业大学图书馆研修间预约系统使用说明》

      《西北工业大学图书馆研修间文明使用守则》