图书馆研修间管理规定 图字〔2020〕5号

研修间是为全校师生提供研究学习、交流研讨等服务的场所,仅对本校师生开放,由专人负责管理。进入研修间的教师和学生必须遵守如下管理规定:

(一)研修间为学习、研讨之用,使用者应当遵纪守法,遵守学校和图书馆各项规定,不得在研修间内从事违法、违纪或教会等活动,一经发现,将停止其研修间的使用资格。

(二)研修间采用线上预约使用形式,非预约者请勿入内。

(三)预约使用人员(包括主预约人及所有使用成员)应在约定时间持校园一卡通刷卡进入研修间,如因故无法赴约,需提前登录系统取消预约。

(四)如违约,主预约人将被记录违约。

(五)请爱护公物,请勿移动、损坏室内设施、设备,设备使用完毕请将其正常关闭,如遇设备情况异常,请及时告知工作人员,切勿自行处置。

(六)研修间内禁止大声喧哗、嬉戏,禁止玩游戏。因噪音影响其他读者,且经工作人员提醒制止一次后仍不听劝阻者,主预约人将被暂停研修间使用权限30天。

(七)研修间内严禁吸烟,请勿携带食物及有色饮料进入,保持室内卫生。

(八)使用完毕需清理所有个人物品,准时离开,随手关灯、关门、关空调。

(九)凡违反本守则规定者,工作人员有随时停止其使用的权利。