图书馆关于2022年夏季学期和暑假工作安排的通知

全校师生员工:

按照陕西省及学校疫情防控要求,根据学校夏季学期和暑假放假通知精神,图书馆在切实做好疫情防控相关工作的基础上,于6月26日~7月22日实施“轮流上班”制度,7月23日~8月27日安排暑假假期值班,电子资源24小时正常访问。具体安排如下:

一、开放时间:


二、假期图书借期规定:

读者在各书库(阅览区)所借图书,2022年6月26日~8月27日内(含27日当天)到期应还的,延期到9月15日之前(含15日)归还。(注意:6月26日之前到期的图书,不在顺延之内,其超期天数继续累计,放假天数不除外。)委托借阅624日起停止办理。

三、假期查收查引和科技查新值班规定:

暑假期间如需出具查收查引证明和出具科技查新报告,请先通过信息服务管理系统(见图书馆主页)在线提交委托申请(服务校区请选择友谊校区),等待邮件通知完成后,于值班时间内到馆领取报告。

四、值班电话

友谊校区 88492361(办公室)、88493916(总服务台) 长安校区 88430780(总服务台)

查收查引及科技查新88492928(办公电话)19991299120(杨老师)联系邮箱:xxzx@nwpu.edu.cn

五、图书馆将根据疫情防控形势需要,适时调整开放时间和服务时间,详情请关注翱翔门户、图书馆主页及微信公众号相关通知。

图书馆

2022年6月21日