图书馆关于疫情防控常态下恢复开馆的通知

全校师生员工:

根据陕西省委教育工委、省教育厅及学校《关于恢复常态化疫情防控管理的通知》要求,图书馆从4月20日起恢复两校区图书馆正常开放时间,具体安排如下:

一、开放时间

周一至周五:7:30-22:30

周六周日:8:00-22:30

二、暂停开放区域

长安校区:24小时研修区、大学生智慧音乐空间

友谊校区:西馆全域、东馆五楼自修室

三、疫情防控要求及注意事项

1.实行入馆总人数限制,友谊校区图书馆上限500人,长安校区图书馆上限1300人。

2.入馆人员须全程佩戴口罩,人脸识别(或凭一卡通和查验绿码)测温入馆,测温无异常方可入馆。入馆后不聚集、不扎堆,自觉听从工作人员指挥。

3.入馆后隔位就坐,每桌不超过2人,研修间不超过4人,不得随意挪动座椅位置,读者间距应保持“一米线”。

4.若出现发热、干咳、咽痛、流涕、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等症状,请立即报告工作人员。

图书馆将根据学校疫情防控要求,适时调整各类服务方式与时间安排,详情请关注图书馆主页。

特此通知。

图书馆

2022年4月19日