图书馆关于开放研究生复试专用研修间的通知

全校师生员工:

为满足疫情期间我校读者参加研究生复试对专用场地的需求,经研究,图书馆将临时开设研究生复试专用研修间,具体安排如下:

一、开放对象:全校参加研究生复试的学生

二、开放时间:

3月25日-3月27日,9:00-18:00。

3月28日-4月10日,9:00-22:00。

三、开放范围:

友谊校区图书馆东馆五层研修间1、2、5、9、14,共计5间,供1-4人使用。

长安校区图书馆七层研修间9~21,共计13间,供1-8人使用。

四、专用研修间预约方法:

1.专用研修间采用线上预约,登录图书馆研修间预约系统进行预约,用户名、密码同西北工业大学翱翔门户系统。

2.一人使用时,主预约人提出预约申请即可;多人使用时,主预约人还需添加所有成员信息。

3.可预约3天之内(含预约当天)开放时间中的任意时段,每次预约时长为30分钟至3小时。

4.预约成功后,读者将收到预约成功的邮件和短信通知。

五、专用研修间的使用:

1.专用研修间仅供研究生复试预约使用,其他研修需求可预约其余研修间。使用者应当遵纪守法,遵守学校和图书馆各项规定,不得在研修间内从事违法、违纪或教会等活动,一经发现,通报所在学院并严肃处理。

2.主预约人和成员应在约定时间持校园卡刷卡进入研修间,如因故无法赴约,需提前登录系统取消预约。

3.如超过预约时刻15分钟,主预约人和成员均未刷卡使用,预约将自动取消,该时段将开放给其他读者预约使用,同时主预约人被记违约1次。

4.如因预约系统问题导致无法线上预约,可进行线下登记预约。

5.研究生复试工作结束后,专用研修间将恢复正常功能。

使用中如有疑问,请电话联系:友谊校区图书馆信息技术部:88493632      长安校区图书馆总服务台:88430780

图书馆

2022年3月24日