Wiley期刊库试用公告(截止2019年12月8日)

数据库访问网址https://onlinelibrary.wiley.com/

试用截止时间:2019-12-8

数据库介绍:John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。 在原DRAA全学科合集1377种期刊基础上,仍有84余种高质量的非学科组期刊,其中有59种期刊有影响因子,28种期刊在所属学科类别中排名前25%。附件是非学科组期刊的简介,请您参考。

此次开通的期刊具体如下,种数434种,浏览年限回溯到平均1997年,附件是具体的期刊清单供您参考,清单中也包括了咱们之前订购的科技/ST与人文社科/SSH。

1.MN Collection/医护合集-303

2.Professional Collection/专业技术学科合集-47

3.DRAA NIC Collection/非学科组期刊集-84

读者可通过小锁图标区分访问权限。此次开通的期刊刊名/期卷次前会有Full Access的标识。