ASTM(美国材料与试验协会)工程标准与电子图书馆数据库试用公告(截止2019年6月14日)

一、数据库简介:

•标准数据库含15类标准;含有效及历史标准;计12,500+份有效及48,000+份历史标准。所有标准是由ASTM技术委员会及下属单项分会,集合全球专家经过长时间与多方的讨论,验证,审核后订立并发布为标准。ASTM标准应用通行全球。ASTM的标准分为;功能应用(Application)标准,材料(Material)标准,处理过程(Process)标准,属性和量测(Property&Measurement)标准,试验方法(Test Method)标准。标准内容每周更新。

•电子图书馆含;精选技术论文 (STP),研究报告,期刊;汇编,手册,专著,技术参数,标准化新闻,材料研究与标准,公告。电子图书馆为发展标准的过程中的研究资料与累积的知识所编撰的文献集成。内容每周更新。


二、试用连接 URL: compass.astm.org

试用时间:  2019年4月15日 至 2019年6月14日。

基于版权要求,试用期间可在线阅读但是无法下载。


三、使用教学视频: https://compass.astm.org/SUPPORT/video-tutorials.html

使用简介