国泰安CSMAR数据库试用公告(截止2019年4月30日)

一、数据库简介

国泰安CSMAR数据库查询系统是一套权威精准的财经金融数据库,是国泰安公司针对高等院校、金融证券机构、社会研究机构的专家学者,对于中国金融、经济分析研究的需要,而设计研发的高级专业财务、金融、经济系列数据库。是由宏观经济、行业研究、上市公司、股票市场、基金市场、债券市场、期货市场、外汇及黄金市场、海外研究等构成的有机统一整体。数据来源正规,三种以上格式输出,支持SAS、SPSS等多种统计软件。

二、数据库链接、账号及试用期限

【平台网址】cn.gtadata.com

【试用账号】账号:xbgydx06    密码:123456

【试用时间】2019/4/11——2019/4/30

三、数据库使用指南

平台功能操作指南

数据查询操作指南

四、试用声明

1、使用人需承诺本次申请的试用账号仅为个人使用,不会泄露给第三方使用。

2、使用人需承诺不会从CSMAR试用数据库中所获取的数据内容以任何形式向第三方传播。

3、使用人需承诺在试用结束后不会以任何形式留存从CSMAR数据库中获取的试用数据。

4、使用人需承诺采用CSMAR 数据库发表文章会注明来源,并在发表前采购相应数据库。

备注:如果系统检测到您的试用账号有异常状况,如连续批量下载、多个IP登陆等,国泰安保留停止您继续试用的权利。