Artech House eBooks Library(截止2021年10月15日)


一、数据库链接

访问地址:https://ieeexplore.ieee.org/xpl/artech

(IP控制,无需用户名和密码)


二、数据库简介:

Artech House eBooks Library是由IEEE与Artech House合作出版的电子图书数据库,收录由相关领域专家撰写的同行评审电子图书,为师生、科研人员及工程师们提供广泛工程领域的应用及解决方案。

资源内容:

  1. 约700本电子图书,每本电子图书360页左右;

  2. 最早回溯到1999年,每年更新约35本;

  3. 提供相关领域专家对实际工程问题的创新思维与解决方案;

  4. 作者来自顶尖学府,约85%的作者为IEEE专家;

  5. 与IEL数据库共同通过IEEE Xplore平台访问。

涵盖学科:通信、电子、光学、计算机、电力能源、生物医学工程、其他工程学科


三、试用内容及日期:

IEEE Xplore数据库平台收录的全部Artech House eBooks Library电子图书集。

试用日期:2021年9月17日至2021年10月15日



四、联系方式

试用期间有任何访问问题请联系:iel@igroup.com.cn