大为innojoy专利搜索引擎数据库试用公告(截止2020年8月31日)

一、数据库简介

   大为innojoy专利搜索引擎是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

   大为innojoy专利搜索引擎提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球105个国家和地区1.3亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校科研主管部门提供有效的管理工具,为院校的领导部门提供决策参考,从而帮助高校在专利的研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动得到有效保障与运行。

二、数据库使用手册

详见大为innojoy专利使用手册

三、数据库链接:www.innojoy.com

四、试用期限

2020年5月9日至2020年8月31日

五、售后联系人及联系方式

吴健 :18629695588