Nature Machine Intelligence,Nature Methods试用公告(截止2020年7月10日)

一、数据库简介

Nature Machine Intelligence期刊针对智能机器和软件不断涌现出令人兴奋的新应用,而大型 数据集、可观的计算能力以及算法方面的突破也愈发普及。 《自然-机器智能》将发表支撑人工智能的研究,探索这些 进展将如何开启数字时代新一阶段。2019年创刊,每月一期,设计领域包括:人工智能,机器人技术,人机交互,机器学习,深度学习,概率机器学习,强化学习,机器人学习,人工神经网络,符号推理,计算机视觉,自然语言处理,遗传和进化计算,认知计算,类人机器人, 群机器人,生物启发机器人,软机器人,神经启发计算,多智能体系统等。

Nature Methods《自然方法》是一本月刊,2004年创刊,出版新颖的方法和对基础生命科学研究技术的重大改进。 所有编辑决定均由一组全职的专业编辑人员组成。《自然方法》是一个发表新颖方法和对生命科学中久经考验的基础研究技术进行重大改进的论坛。该期刊发表主要研究论文以及最新技术和方法学发展的概述。涉及领域:核酸操作,扩增和测序的方法;蛋白质工程,表达和纯化的方法;蛋白质组学方法,包括质谱分析,结合相互作用分析,基于微阵列的技术,展示技术;生物分子结构分析技术,包括NMR和晶体学;化学生物学技术,包括化学标记,扩展遗传密码和定向进化的方法;生物物理方法,包括单分子和芯片实验室技术;光学和非光学成像技术,包括探针设计和标记方法,显微镜,光谱学和体内成像;分析和操纵基因表达的技术,包括表观遗传学,基因靶向,转导,RNA干扰和基于微阵列的技术;细胞培养和操作方法,包括干细胞,单细胞方法和芯片实验室技术;免疫学技术,包括抗体生产,基于抗体的测定法和免疫标记等。

二、数据库使用手册

在学校IP地址范围内登陆以下网站,即可下载全文。

三、数据库链接

Nature Machine Intelligence: https://www.nature.com/natmachintell/

Nature Methods: https://www.nature.com/nmeth/

四、试用期限

2020年5月10日-2020年7月10日

五、售后联系人及联系方式

李颖 15810991695