Springer电子图书

访问入口: SpringerLink(Book Series) 

简单介绍: 

    Springer电子丛书:含30套电子丛书,内容包括物理、化学、控制和信息、有机金属等方面,其中包括著名的Lecture Notes in Computer Science经典‘讲义系列’,以及历史悠久的Landolt Börnstein物理与化学物理手册,我校用户可以访问其中21种电子丛书的全文。

特别提示: 

    1. 进入系统后,在“Bowse Publications By Content Type”下选择 Journal即可按刊名浏览电子期刊, 选择Book Series即可按丛书名浏览电子丛书。全文为PDF格式,需要使用Acrobat Reader软件。
    2.国家科技图书文献中心(NSTL)已于2008年5月购买了Springer回溯数据库(Springer Online Archive Collections ,简称OAC)全国使用权,起止年为:1832-1996年,内容包括961种期刊和14种4516卷丛书全文。
    3. 原Kluwer出版集团出版的电子期刊已合并至该平台,另外也可以通过Kluwer本地服务器进行访问。

咨询馆员: 

牛悦 mermaidoudou@nwpu.edu.cn  Tel: 88492928