科学文库


一、访问地址: book.sciencereading.cn

二、资源简介

“科学文库”是国内首创以自主知识产权高端科技学术专著为主要内容的全学科在线阅读平台,内含众多获奖的院士著作、重点丛书,代表着国内当代最高学术水平,是优秀科学家的群体智慧宝库,曾获中国出版界最高奖——“中国出版政府奖”。“科学文库”以服务于教育科研机构的专业人员为宗旨,提供专业优质的数字图书资源、高效便捷的知识服务,满足各个层次的专业人士和广大用户对权威、经典、实用科技知识的需求,有效支撑科学知识水平的提高和相关学科的发展。所有内容均未授权第三方,保证资源独有性。

三、访问方式

校内IP可直接访问,没有并发用户限制;

校外可通过教育网统一认证和资源共享基础设施(CARSI)或VPN访问。

提示:下载的电子书为PDF格式,必须在连网状态下用CAJViewer打开,超出有效期(15日)请再次下载


四、数据库联系人

庄瑞清18161925563

QQ978934698