化学工业出版社电子图书馆

一、数据库链接

www.cipread.com

二、数据库介绍

化学工业出版社电子图书馆系统是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。

1.专业资源量大:本平台数据库中目前已包括化学工业出版社近些年出版的22000多种电子图书、近1800种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源。

2.专业覆盖面广:本平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、教材、社科等专业范围的数字资源。

3.专注用户体验:本系统充分考虑用户的个性化需求,对于采购者来说,可按学校专业筛选选购,也可按图书馆需求个性化选购;对于终端用户来说,可在已选购产品中进行无干扰阅读。

4.专注正版阅读:本系统提供的数字资源全部为正版资源,我们保证版权有风险的图书绝不入库,且大多为2013年后的新书资源,确保信息规范、准确,可提供全库、全文及个性化检索,方便使用。

三、访问方式

校内IP直接访问阅读

校外用户可通过VPN访问

四、技术支持电话:

姓名:余德华 邮箱:46480997@qq.com 电话010-64519105  QQ:46480997。