Science Online 美国《科学》周刊


访问入口:Science Online 

简单介绍: 

  美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,现由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。《科学在线》(Science Online)是《科学》通过Highwire平台呈现的系列电子出版物。内容包括《科学》、《科学信号》《科学转化医学》、《科学进展》和《科学机器人》等。

我馆引进了《科学在线》(Science Online),内容包括《科学》周刊(Science)和《今日科学》(Science News)。

  Science《科学》周刊:

  Science Online最主要的部分,收录《科学》周刊自1997年至今的所有期刊数据。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。

  Science News《今日科学》:

《科学》周刊的新闻组每天都会为网上用户提供几篇3 、4段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

特别提示:

   Science Online上还有详尽的投稿信息、科学环境介绍、科学家访谈等信息,读者可多加利用。 

咨询馆员: 

   牛悦 sjxz@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928

  1. Science Online数据库使用指南