国家军用标准全文数据库(光盘版)


简单介绍: 

国家军用标准全文数据库(光盘版)提供了国家军用标准的目录、摘要和全文信息,目前共收集截止到2012年6月的国家军用标准1万多篇。本系统不包含总后、总参发布的国家军用标准,不包含带有密级的标准目录及全文信息。如阅读全文,需要安装专用阅读器。本系统具有如下功能: 
   1.标准检索功能:用户可根据标准号、标准名称、分类号、主办部门、发布日期、实施日期进行精确和模糊查询,以及对以上内容的组合查询;同时,系统还提供在检索结果中二次检索的功能。
   2.全文检索功能:系统可以根据用户输入的关键字在所有的标准全文中进行检索。
   3.摘要和全文浏览:用户可以在检索结果中,直接打开自己所关心的标准信息的摘要和全文进行浏览 。
   4.权限管理与打印控制:系统提供了完善的权限管理功能,可实现对国军标全文的浏览与打印进行控制。 

                       

特别提示:

需要检索国军标的用户,可凭有效证件到图书馆咨询部登记检索。标准全文只可浏览或打印,不可拷贝。            

咨询馆员: 

   牛悦   sjxz@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928