活动六:“西瓜子书海寻宝”大赛

    1、活动时间:4月22至4月23日
    2、活动地点:长安校区图书馆
    3、活动内容:以团队为单位进行报名,每队限3人(每队可自选额外申报1-2名候补队员,如正式队员有特殊情况不能参加比赛,由候补队员补齐),队名自定(队名应简洁得当,否则取消参赛资格)。根据报名情况,将各小队分为若干组进行预赛,选出6队进入决赛;4月23日上午举行决赛,现场发布比赛结果并颁奖。
    4、比赛规则:每组参赛小队由起点处抽取第一张任务卡并开始计时,由查目机处查得第一本书的信息及位置,第二本书的线索可在第一本书中得到,以此类推直至找到所有的书拿到“宝物卡”。携带所有卡片及图书返回起点处,计时停止,交由工作人员核对“寻宝”结果,统计成绩。
    每个参赛队必须完成所有寻书任务,找出所有指定图书,如未完成任务,则算本队参赛成绩无效。
    比赛过程不可有不文明行为,如跑步、弄乱图书、大声喧哗等,出现不文明行为警告一次后再犯,则算本队比赛成绩无效。
    比赛中途不得换人。
    初赛结果不当场宣布,进入决赛的小组会另行通知;决赛结果当场宣布,当天颁奖。
    报名方式:由院系推选的参赛代表队,下载并填写附件1发送到tugshiwei@nwpu.edu.cn,邮件主题注明为“XX学院西瓜子书海寻宝报名”;自主参赛的读者可在新老校区图书馆一楼总服务台报名,或下载并填写附件2发送到tugshiwei@nwpu.edu.cn,邮件主题注明为“西瓜子书海寻宝报名”。
    报名截止时间:4月17日。
    附件1 西瓜子书海寻宝大赛报名表(学院)
    附件2 西瓜子书海寻宝大赛报名表(现场及网申)

   
活动一:“爱心传递--为乡村孩子建小小图书室”活动
活动二:西北工业大学图书馆杯第二届MyET英语口语大赛
活动三:2015年国外原版图书展
活动四:E海扬帆、逐梦工大——图书馆数字资源与信息服务宣传...
活动五:“微晒悦读,为我点赞!”——晒出我的悦读瞬间
活动六:“西瓜子书海寻宝”大赛
活动七:“书记、校长、院长推荐书单”发
活动八:寻找“最爱读书的西瓜子”——2014年度优秀读者评选...
活动九:“智慧的火花”书评大赛
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474