学位论文提交

重要声明:
  本馆收集的学位论文电子版仅用于本馆自建的数据库—本校硕博士论文全文数据库。所有收集到的公开论文推迟两年后在校园网内发布全文。其它商业数据库中出现的本校学位论文与本馆无关。
    严禁在所提交的论文中出现危害党和国家安全的言论。

各院系应届毕业硕、博士研究生以及博士后出站人员:

  为保证顺利提交学位论文电子版或博士后出站报告,请务必仔细阅读如下细则:
  一、请于答辩后向图书馆提交学位论文电子版最终稿,内容务必与纸本论文一致。因两者不一致而引起的各种问题,由作者本人负全部责任。
  二、全文要求为PDF格式,从内封至知识版权页,整合成一个文档并转换为PDF文件上传。知识版权页上须有本人及导师手写签名。(可将知识版权页扫描或拍照,附在论文WORD文档后面,再转换PDF)
  三、基本信息部分请认真填写。中、英文摘要请注意填写完整的文摘内容。
  四、提交论文三个工作日后至办理离校手续之前,请务必通过论文提交系统中的“提交查询”自行查询论文审核情况。如不合格,请依据审核意见修改提交内容并重新提交等待再次审核。
  五、审核合格后,经离校系统办理离校的学生,不需要到图书馆来。不经离校系统办理离校的学生,可直接到友谊校区或长安校区图书馆一楼总服务台办理离校手续。
  六、涉密论文(密级为秘密、机密、绝密的论文)不提交任何信息。办理手续时请向图书馆提交保密审查表复印件。

  提交过程中如有问题,请致电88493632或发邮件至xp23215@nwpu.edu.cn咨询。

论文提交系统使用帮助(要求使用IE9以上版本浏览器或chrome等浏览器。提交后请务必关闭浏览器

    1、学生登录
    登录http://202.117.255.190:8031/dms/,首次登录时,初始密码为学号,登录后请立刻修改密码。
    如登录时学位论文提交系统提示“该用户不存在” ,请您拨打电话:029-88493632,告知您的姓名、学号,等待管理员添加您的相关信息后就可以正常提交了。
    2、论文提交
    登录成功后请仔细阅读提交说明,了解后点击“在线提交”按钮,在提交页面中,填写论文的各项信息。论文各项信息填完后,点击“下一步”然后确认所提交的信息,确认完成后再点击“下一步”会提示上传论文原文。
注意:(1)带*号的为必添内容;
      (2)在选择学科名称时,请尽量选到最小子项,如无合适子项,可选上一级。
    3、提交信息确认
    论文信息填写完成后,会进行下一步操作,提交信息确认,确认无误,点击“下一步”按钮,进行论文电子文件的上传。
    4、原文上传
    提交信息确认完成后,会提示上传论文原文。点击“选择”按钮上传文件,再点击“确认提交”按钮完成整个论文的提交操作,随后提交信息就自动被分配到所在学院的审核老师账户下,由相应的审核老师进行论文审核。
    5、提交查询
    提交完成后可查询论文审核状态,在未审核和审核未通过时可重复修改论文基本信息,以及原文。而当论文审核未通过时,会有电子邮件通知。
    注意:当审核通过时,就不可以修改论文源文件,以及论文基本信息。

 

  

Paper Submission Guide  

      1Submit your information and thesis though the academic degree thesis management information system on the library homepage. The thesis must be PDF format.

    2Thesis status can by enquiried after three business days, if your thesis is qualified, go to step 3, else, please modify the thesis according to the audit opinion.

    3Finish other procedure in the general desk.

     

 
                                                                                西北工业大学图书馆信息技术部

                                                                                         2015年3月13日