科技查新

    经教育部2010年12月31日教技发函[2010]117号文件批准,西工大图书馆正式成为教育部部级科技查新工作站。 

   我校图书馆从1994年起,就开始依托陕西省科技情报研究所及中国航空工业发展研究中心,重点开展航空、航天、航海、材料、机械、电子信息、自动化、计算机及相关学科专业的科技查新工作。十余年来,已为校内外读者完成各类科技查新1000余项,拥有品种和门类齐全的电子与印刷版资源,查新工作人员查新业务技能熟练,经验丰富,有较高的外语水平和综合分析能力,已有多人获科技部和教育部颁发的查新资格证书。
   热忱欢迎校内外读者在科研立项、成果鉴定、项目验收、申报奖励、博士论文开题时来西工大图书馆教育部科技查新工作站进行查新,我们将为您提供优质便捷的查新服务。

办公时间:
星期一至星期五(节假日及寒暑假除外)
上午:08:00 - 11:50 
下午:14:30 –18:00(夏季); 14:00 –17:30(冬季)

联系方式:
查新地点: 西工大友谊校区图书馆东馆北一楼信息咨询部
电   话:(029)88492928 
传   真:(029)88491474 
电子邮件: 
kjcx@nwpu.edu.cn 
负 责 人: 路霞

申请查新服务请在线提交,地址如下:

信息服务管理系统地址http://202.117.255.186:8099