电子期刊导航

    期刊文献发行周期短,报道某一学科领域的最新研究水平和发展方向,为了满足教学、科研工作,提高我校的综合研究能力和学术水平,图书馆引进了大量的电子期刊,它们分布于不同的数字文献数据库中,有着各自的检索界面,每查询一个期刊都要去熟悉其数据库系统的检索方法,使用起来很不方便,也严重影响了期刊的利用率。为了解决该问题,图书馆建立了西文电子期刊导航系统。

    本系统整合了我馆西文全文电子期刊资源,能够按期刊的刊名、ISSN、学科分类、数据库来源检索,能够按照刊名字母顺序对期刊进行浏览,并且能“无缝链接”到该电子期刊首页进行目次浏览,有利于读者享受到电子期刊的诸多优越性。

    使用中如遇到任何问题,请联系图书馆信息技术部。

    访问网址:http://sfx-86nwpu.hosted.exlibrisgroup.com/ej/nwpu/ej.htm

    联系人:李晶 

    邮箱:lijing@nwpu.edu.cn

    电话:88493632