中国科技论文统计与分析系统(CSTPCD)

访问入口:www.cstpcd.org(用户名:xbgydx  密码:xbgydx)

简单介绍:通过整合国内外权威的科技论文数据库、辅助学科、机构清洗,中国科技论文统计与分析网提供了更为清晰准确的数据分析基础。

数据库名称

时间跨度

数据库介绍

中国科技论文与引文数据库

论文1989年-至今

引文1994年-至今

收录约2000种中国出版的自然科学领域重要期刊。

中国国际科技论文数据库

最早1987年-至今

覆盖SCI、EI、MEDLINE、SSCI、CPCI-S国内专家和机构发表文献。

《中国科技期刊引证报告》(核心版)

2008年-至今

包含中国科技核心期刊的各项学术计量评价指标。

l、提供实时在线的学者、机构的收录引证统计分析工具
CSTPCD为用户提供国内外科技论文一站式的检索和聚类服务,为科研绩效评价管理和科研决策提供权威依据,高效地完成科技论文统计分析工作。
2、为科研人员提供客观、可信的期刊引用分析计量工具
CSTPCD输出科技期刊的引用和被引用统计数据,提供公正、客观的评价依据,帮助期刊编辑部提升自身的学术影响力。

咨询馆员: 谭英  tangao@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928 

 

 1.中国科技论文  统计与分析网介绍

 2.CSTPCD宣传手册