图书馆文献建设部党支部与招标与设备采购中心党支部联合开展支部活动

3月15日下午,图书馆文献建设部党支部联合招标与设备采购中心(以下简称“招采中心”)党支部开展了“支部联合促业务 凝心聚力创一流”座谈交流活动。图书馆党总支书记侯沛勇、馆长李勇,招采中心主任张鹏飞、副主任姚健以及两支部的党员同志参加了此次活动。

侯沛勇和李勇对招采中心一行的到访表示欢迎,对招采中心长期以来对图书馆文献资源招标采购工作的支持表示感谢。张鹏飞介绍了招采中心党支部建设情况及中心业务工作情况,文献建设部党支部书记郝天侠就纸质资源及数字资源的采购情况做了详细汇报。随后,双方就合法、合规地做好文献资源招标采购工作进行了深入交流研讨。

本次活动将业务工作与党务工作紧密结合,通过此次支部共建活动,为下一步文献资源政府招标采购工作理清了思路,保证了文献资源建设项目的顺利执行,为学校人才培养、教学科研及“双一流”学科建设提供高质量文献资源提供了有力保障!