关于2021年选订PQDT国外优秀博硕士学位论文的通知

 

 

各位老师、各位同学:

ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商。我校图书馆参加了CALIS文理中心组织的PQDT学位论文全文数据库集团采购,与全国两百多家图书馆一起共建共享PQDT学位论文全文数据库,并于2020年同步开放PQDT Global平台。目前,我校师生可访问PQDT Global平台约240万篇学位论文全文以及480多万篇学位论文文摘索引记录。

2021年,我馆将继续购买200篇博硕士学位论文全文,现论文选订工作已经开始,敬请我校师生积极参与选订,挑选论文时间截止至2021年9月10日。

选订论文的步骤如下,请仔细阅读:

登陆数据库网址:http://www.pqdtcn.com/

第一步:读者点击页面右上方用户中心注册、登陆个性化账号。在校外的师生可选择CARSI账号登陆。进入CARSI界面后,选择学校“西北工业大学”,账号和密码与翱翔门户一致。

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

第三步:论文挑选,点击荐购;显示 为待订购;显示 为可看全文,无需订购。

联系人:杨老师 郝老师

联系电话:88493504

Email:ymj@nwpu.edu.cn haotx@nwpu.edu.cn