Kluwer期刊


访问入口: Kluwer期刊

简单介绍: 

  Kluwer Online是荷兰Kluwer学术出版公司出版的800多种期刊全文的网络版,基于互联网提供查询和浏览服务,其中被著名检索工具“科学引文索引”(SCI)收录的核心期刊有200多种。Kluwer电子期刊涉及的学科包括:材料科学、地球科学、电气电子工程、工程、工商管理、化学、环境科学、计算机和信息科学、法学、教育、经济学、考古学、人文科学、社会科学、生物学、数学、天文学/天体物理学/空间科学、物理学、心理学、医学、艺术、语言学、运筹学/管理学、哲学。
  读者在数据库首页选择“IP登录”进入。本镜像站点可按刊名或按学科浏览,也可以进行简单或复杂检索,但许多期刊卷期不全。Kluwer期刊现已合并在SpringerLink平台上提供服务,且数据年限更长。

咨询馆员: 

  徐小莹   xuxiaoying@nwpu.edu.cn   Tel: 88492928

 1.SpringerLink