NSTL订购电子期刊


访问入口: NSTL订购电子期刊 

简单介绍:    

国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,成员单位包括中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆。网上共建单位包括中国标准化研究院和中国计量科学研究院。中心设办公室,负责科技文献信息资源共建共享工作的组织、协调与管理。

国家科技图书文献中心(NSTL)以国家授权方式购买的国外网络版电子期刊(包括现刊和回溯期刊)、综合文献和事实型数据库(以下统称网络数据库),采取IP地址认证方式,为我国大陆学术型、非商业性用户提供免费在线使用。

咨询馆员:

    牛悦 sjxz@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928

1.NSTL主站