ASCE电子期刊和会议录数据库


访问入口: ASCE电子期刊和会议录数据库

简单介绍: 

  美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,是历史最久的国家专业工程师学会,同时也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录;会议录收录ASCE召开、或与其他知名学会合办的土木工程国际会议文献,ASCE会议录是土木工程领域的核心资源,并且无法从其他途径取得。

  ASCE出版物涵盖的学科:工程力学、工程项目管理、机构、施工、环境、城市规划、地质技术、水资源、水利工程、海岸和海洋工程、航空宇宙、建筑材料、建筑设计、建筑师职业、能源、交通运输、基础设施、土工领域计算机应用。

  ASCE有预出版文献的阅览功能,即ASCE每本期刊都有Preview Manuscripts的文章链接。读者可以通过这部分内容,阅读到已经被ASCE期刊接收,即将发表的最新文章,第一时间了解科研发展的动态。

特别提示: 

   不要使用代理机制,例如:使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。

咨询馆员: 

   牛悦  sjxz@nwpu.edu.cn     Tel: 88492928

  1. ASCE数据库使用指南