Elsevier Science Direct


访问入口:Elsevier Science Direct

简单介绍:   

荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。ScienceDirect系统是Elsevier公司的核心产品,自1999年开始向用户提供电子出版物全文的在线服务,包括Elsevier出版集团所属的2500多种同行评议期刊和30000多种系列丛书、手册及参考书等,涉及四大学科领域:物理学与工程、生命科学、健康科学、社会科学与人文科学,数据库收录全文文章总数已超过1300万篇。

2019年我校订购了Elsevier回溯期刊库中的Engineering and Technological(工程技术)和Materials Science (材料科学)两个学科包。Elsevier回溯期刊库与ScienceDirect全文期刊库(1995年至今的内容)无缝链接,读者在ScienceDirect@ Online可访问到这两个学科包自第一卷第一期至当前最新的内容。

特别提示: 

  1.不要使用代理机制,例如使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  2. 系统中相当一部分期刊(特别是过刊)、丛书、参考工具书需另外订购才可以访问全文。

咨询馆员: 

   徐小莹   xuxiaoying@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928


  Elsevier Science
   Direct
使用指南