读秀学术搜索


访问入口:读秀已经停用,请使用百链云图书馆:http://www.blyun.com/


特别提示:

  1. 检索功能:读秀提供方便的全文检索、图书、期刊、报纸等多个搜索选择。      
  2. 图书阅读功能:读秀不仅提供传统的文献信息,还提供封面、版权页、目录页、前言页、正文部分页面的试读,目录检索和全文检索的结果提供10页章节试读。还可提供图书单次50页、单篇文章的参考咨询服务;允许每星期同一本书累计不超过全书20%的咨询量。使读者足不出户就可以获得大量的文献资源。
  3.点击“本馆电子全文”即可链接到本馆订购的超星电子图书;点击“本馆馆藏纸书”按钮可链接到本馆馆藏目录,还可通过“图书馆文献传递”获取部分全文内容。
  4. 无需下载专用阅读软件。

咨询馆员:

  徐小莹  xuxiaoying@nwpu.edu.cn   Tel: 88492928

  1. 读秀学术搜索使用指南

  2. 超星电子图书