超星电子图书数据库



访问入口:超星电子图书

简单介绍:

    超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆之一,拥有丰富的电子图书资源,中文图书目前已达百万余种,并且每天仍在不断的增加和更新。图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是同学们学习娱乐的好助手。

特别提示:

    1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本(目前最新版本为 4.0) 。
  2. 读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效(一般为180天),需要重新下载。
  3. 使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
  4. 关于图书打印的限制:我校用户使用阅览器打印数字图书,总计每天只限打印1000页。
  5. 关于图书下载的限制:我校用户下载超星包库站图书,总计每天只限下载3000本。
  6. 该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文(镜像)”即可链接到超星电子图书全文。

咨询馆员: 
  谭英  tangao@nwpu.edu.cn     Tel: 88492928

  1. 超星阅览器(最新4.0版本)

  2. 超星数字图书馆使用指南

  3. 读秀学术搜索