回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新服务
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
研修间/座位预约
  审核人:

  一、座位预约
  友谊校区图书馆东馆目前有自习阅览座位774个,分布在二楼至五楼各区域,为解决高峰期占座现象,确保同学们能公平、高效地使用座位,图书馆将于11月7日起,在友谊校区图书馆东馆开通试用智能座位预约管理系统。
  系统提供两种预约入口:
  1、Web端预约
  由图书馆主页进入座位预约管理系统进行网上预约,用户名、密码同西北工业大学翱翔门户系统。
  2、手机端预约
  关注西北工业大学图书馆微信公众号,进入“服务指南”-“研修间/座位预约”,经西北工业大学翱翔门户系统认证成功后,即可进行预约。

  附件:
  《图书馆座位预约管理系统试用规则》
  《图书馆智能座位预约管理系统使用说明》

 

  二、研修间预约  
  为满足读者开展交流与研讨活动对空间环境的需求,图书馆面向全校师生提供了安静的、独立的研讨空间(位于友谊校区东馆五层南侧),室内配有阅览桌椅、电源、无线网络、55寸触摸屏电脑一体机,可免费预约使用。
    由此进入图书馆研修间管理系统,用户名、密码同西北工业大学翱翔门户系统。目前,预约系统及预约规则仍在试行当中,图书馆将会根据读者意见进行必要的调整。如果您对于预约规则及预约系统有任何意见或建议,欢迎致电图书馆信息技术部88493632或发送邮件至lib1@nwpu.edu.cn,我们欢迎全校师生前来体验,并期待您的反馈。
  附件:

  《西北工业大学图书馆研修间使用规则》
  《西北工业大学图书馆研修间预约系统使用说明》

  

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474