回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新服务
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
图书馆开通微信公众平台服务
  审核人:

    为了更好地与读者进行沟通交流,方便快捷地为读者传递图书馆相关信息,加强图书馆与读者之间的互动,图书馆即日起开通西北工业大学图书馆微信公众平台。这是继新浪微博社交媒体之后,图书馆紧跟科技发展步伐推出的又一个官方发布平台,更是主动服务读者、实现与读者密切互动的又一重要渠道。

    名称:西北工业大学图书馆。

    微信号:NWPU-LIB
    二维码 :

    读者打开手机微信客户端,通过“添加朋友→查找公众号→搜索‘西北工业大学图书馆’”或“发现→扫一扫→扫描二维码”两种方式中的任意一种,即可关注图书馆官方微信公众账号。
关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474