回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新服务
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
西北工业大学移动图书馆正式开通
  审核人:

    为了让我校读者在任何地方,任何时候,方便地利用图书馆的资源和服务,图书馆开通了移动图书馆服务。从即日起,全校读者即可通过手机浏览器访问:http://m.5read.com/739。系统登录的用户帐号为学号或者工作证号,密码为图书馆书目检索系统“我的图书馆”的登录密码,登录后即可使用移动图书馆。

    移动图书馆服务包括:个人借阅查询、馆藏查阅、预约、续借;新书推荐浏览;图书、期刊、报纸、论文等电子全文可在移动终端上直接获取和阅读;自由订阅书籍、报纸、热门推荐等。

    支持MP3/MP4、PSP、基于ios、android等系统的各种移动终端。

    移动图书馆访问地址:http://m.5read.com/739

 


    移动图书馆二维码:       

 

 

    查询咨询电话:  88492928 (信息咨询部)

    联系人:师老师

    技术咨询电话:  88493632 (信息技术部)

    联系人:黄老师

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474