CEB Library圣智电子教参数据库试用公告(截止2018年7月31日)-图书馆
 
 回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新资源
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
CEB Library圣智电子教参数据库试用公告(截止2018年7月31日)
  审核人:

1.数据库简介

CENGAGE(圣智出版集团)是全球三大顶尖教育出版集团之一,旗下多个出版品牌均有百年历史。其出版的优秀教材多被美国常青藤院校采用,具有极高的教学参考价值。圣智电子教参数据库是全球唯一的教参数据库,全库目前有3400余种电子教参,涵盖理学工程、经济管理、人文社科三个大类,数目还在不断更新。

美国圣智出版集团国际经典电子教材现已在图书馆开通试用。该数据库精选了世界一流学府的现用教材,让您足不出户就能看到美国大学的同步教材。其中包含位居全球第一的经济管理类图书,如著名经济学家格里高利曼昆的《经济学原理》。同时,CEB Library圣智电子教参数据库还包含了众多人文社科类图书,如知名社会学家艾尔巴比的相关著作。

2.访问地址:http://www.cnpereading.com/cengage

3.试用时间:2018424日至2018731

4.使用方法:在校园网环境下访问 http://www.cnpereading.com/cengage。登陆后点击查看易阅通上全部Cengage电子书”。如需按类别查看图书列表,可在左侧学科分类处点击更多可以按照分类浏览图书。如下图:

                                               

5.检索咨询:宋征玺 songzx@nwpu.edu.cn 88492928

 订购咨询:郝老师 haotx@nwpu.edu.cn  88493504



关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474