“悦读·悦学”系统正式开通使用-图书馆
 
 回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新资源
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
“悦读·悦学”系统正式开通使用
  审核人:

访问入口: 

悦读系统:yd.51zhy.cn

悦学系统:yx.51zhy.cn

 

简单介绍:

  “悦读·悦学”系统是一款面向学校图书馆/院系、科研院所、企业等机构用户,依托电子工业出版社优质的多媒体教学内容资源,来开发建设的数据库产品。该系统打破了电子社单一纸书服务模式,为用户提供电子书的在线阅读与学习服务,同时建设了以课程为主线,知识体系配套的多媒体数字资源,以增强教与学的互动性。

  悦读系统主要是建立了电子书资源库,为用户提供最新的、正版电子书优质的在线阅读服务;悦学系统主要是建立了多媒体教学资源库,为用户提供课件、教案、视频、动画和图片等共数十种类型的多媒体数字资源在线学习等服务。

  

咨询馆员: 牛悦   sjxz@nwpu.edu.cn   Tel: 88492928 

 

 悦读悦学系统宣传册






关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474