回首页  入馆指南  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
聚焦一流人才培养目标,加快文献资源建设步伐
  审核人:

2019年1月15日下午,西北工业大学副校长张卫红深入图书馆,对文献资源建设进行专题调研,图书馆领导班子成员以及各部门负责人参加了调研会议。

图书馆馆长李勇从文献资源建设的总体情况、2018年建设情况、资源使用与绩效以及存在的问题与解决思路进行了重点汇报。

15CD0

在汇报过程中,张卫红副校长针对馆藏空间、文献利用率等相关内容与大家做了深入的交流研讨。他要求图书馆深入分析馆藏资源,优化馆藏布局,加强资源宣传,主动推送服务,开展文献资源建设理论研究,提升图书馆服务的专业性,着重强调文献资源建设应严把质量关,引进一流文献资源,加强与读者的互动,充分发挥优秀文献资源对教学科研的支撑和对读者的引领作用。

最后,张卫红副校长希望图书馆加强对外交流和学习,立足一流图书馆建设,进一步加强宣传力度,要在“双一流”建设中发出声音,讲好图书馆的故事,引领一流人才培养,为“双一流”贡献力量。

268B4D

 

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474