回首页  入馆指南  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
建一流资源 擎一流引领——图书馆召开人才培养大讨论工作方案学习研讨会
  审核人:

按照学校人才培养大讨论动员大会精神和要求,图书馆于2019年1月4日下午,召开了人才培养大讨论工作方案学习研讨会,图书馆党政领导班子成员、部门主任、党支部书记参加了会议,会议由图书馆馆长李勇主持。

李勇馆长针对《西北工业大学人才培养大讨论工作方案》,从研讨主题、研讨内容、组织方案、专题研讨工作安排等方面进行了学习,随后参会人员围绕人才培养大讨论工作展开了交流研讨。

会议围绕学校人才培养大讨论动员大会精神和工作方案,从如何统一全体职工思想、凝聚共识,进一步强化图书馆教职工服务意识和育人意识,为学校的人才培养提供有力支撑等方面开展下一阶段工作作了安排部署。

会议最后,侯沛勇书记强调人才培养大讨论对学校进一步提高人才培养质量,加快推进“双一流”建设具有重要意义。图书馆人要按照学校要求提高政治站位,坚持问题导向,不断破解前进中的各种难题,进一步树立大家的全局意识,履职尽责,抓好各项工作的落实,为学校的人才培养工作提供强有力的支撑和保障。

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474