回首页  入馆指南  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
创建一流图书馆,塑造一流阅读者 ——图书馆召开征求读者意见座谈会
  审核人:

根据图书馆作风建设年工作安排,12月21日下午,图书馆在长安校区图书馆会议室召开了征求读者意见座谈会,图书馆馆长李勇、党总支书记侯沛勇、部分部室负责人、部门工会负责人、后勤物业长安校区图书馆负责人和学生会权益中心学生干部参加了会议,会议由李勇馆长主持。

李勇馆长首先介绍了召开此次会议的相关情况,学生会权益中心同学对他们收集整理的同学们对图书馆的意见和建议内容进行了报告,图书馆工作人员和后勤物业长安校区图书馆负责人针对学生提出的假期开放时间、设施维修、设置通宵自习室、占座问题等意见和建议进行了逐个答复。接下来,参会人员围绕相关问题进行了深入的交流和研讨。

会议最后,侯沛勇书记代表图书馆对学生会权益中心所做的工作表示感谢,图书馆将对此次座谈会提到的问题进行梳理,尽快回复给同学们。希望学生会权益中心今后继续发挥图书馆和广大学生之间沟通桥梁的作用,建立长效机制,保证同学们对图书馆的意见和建议及时反馈和解决,使图书馆各项服务更加完善,为图书馆建设成为数字化、智能化、个性化服务的一流高校图书馆提供帮助和支持。

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474