回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
图书馆部门工会第八届一次职工代表大会顺利召开
  审核人:

2018年9月28日下午4点,图书馆部门工会第八届一次职工代表大会在友谊校区培训教室召开。图书馆馆长李铁虎、党总支副书记李勇、副馆长李辉、副馆长何惠如及来自全馆各部门的38位职工代表参加了会议。大会由图书馆党总支副书记李勇主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。首先,由图书馆部门工会副主席周翔代表第七届部门工会委员会向大会作近6年来的部门工会工作报告及财务支出情况报告。报告总结了2012来以来部门工会积极开展日常工作,坚持教代会制度,推进民主管理工作,关心女职工工作生活,开展各项文体活动,丰富职工的文化生活、加强部门工会自身建设等方面的工作,并公布了部门工会经费使用情况。

随后进行第八届部门工会委员会选举,由图书馆党总支副书记李勇介绍候选人情况,宣读选举办法和监票人计票人名单,大会通过无记名投票方式选举产生新一届部门工会委员会。

李铁虎馆长对图书馆第七届部门工会委员的各项工作给予了高度肯定,并对新一届部门工会委员表示热烈祝贺。在祝贺同时,希望新一届部门工会要继续发扬上届部门工会优良作风,紧紧围绕图书馆中心工作,服务大局,开拓创新,充分发挥部门工会职能,使部门工会工作再上新台阶。

 

   

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474