回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
关于图书馆征集2019年度外文期刊订购意见的通知
  审核人:

    图书馆即将开始2019年度外文期刊的订购工作,现广泛征集全校师生对外文期刊的订购意见。
    您可查阅《西北工业大学图书馆2018年订购国外期刊目录》,以便了解图书馆2018年已订购国外期刊的信息,再通过中国图书进出口总公司中图报刊网站了解2019年中国引进的国外期刊信息。
    据此,将您认为有助于学校“双一流”学科建设而图书馆尚未订购的外文核心期刊信息(请提供具体期刊题名、ISSN号等),于6月20日之前反馈给图书馆外文期刊订购人员。同时,如您对外文期刊的订购工作有好的建议,也可以一并反映给我们。图书馆将根据读者的反馈意见和建议,制定2019年度外文期刊的订购方案,进一步提高图书馆馆藏外文期刊的合理性和实用性,更好地满足全校师生的需求,为学校教学科研服务。


    西北工业大学图书馆2018年订购国外期刊目录.doc
    中图报刊访问地址:
    http://periodical.cnpeak.com/Search/Home/Index
    联系人:杨老师 郝老师
    联系电话:88493504
    E-mail:  ymj@nwpu.edu.cn  haotx@nwpu.edu.cn
                                           

 
                                                    图书馆
                                                2018年5月29日

 

关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474