回首页  入馆指南  电子资源  分类资源导航  查新站  学位论文提交  咨询台  交流活动 
 
当前位置: 首页>>正文
最新公告
最新公告
最新资源
最新服务
电子资源
读者服务
咨询台
 
图书馆召开安全生产工作会议
  审核人:

2018年1月10日上午,图书馆在友谊校区东馆一楼信息检索中心召开了安全生产工作会议。图书馆馆领导和全体馆员参加了会议,会议由李铁虎馆长主持。

会上,李铁虎馆长首先传达了15日学校召开的安全生产会议精神及校领导关于学校安全生产工作方面的各项指示,对图书馆2017年安全生产工作情况进行了总结。他强调安全问题一直是图书馆头等大事,必须常抓不懈,尤其是寒假和春节将至,水、空调要做到走时及时关闭,工作人员在假期外出要注意出行安全。李铁虎馆长就2018安全生产工作提出几点要求:一是图书馆安全管理这根弦要绷紧,要确保图书馆财产安全,确保图书馆馆员及广大读者的生命安全,这是一切工作的基础,二是安全检查要常态化,要做到定期检查水、电,暖气,及时发现隐患、排除隐患,另外图书馆是重点防火单位,防火安全意识不仅要落实到每位馆员,更要落实到每位读者

李铁虎馆长最后强调了安全稳定是图书馆重中之重的工作,希望大家时刻提高安全意识,警钟长鸣,防患未然。


关闭窗口
版权所有 西北工业大学图书馆 中国 西安 友谊西路127号
邮编 710072 电话 029-88492361 传真 029-88491474